750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
6 août 2009

Tapas ou quesadillas lila

Tapas facon lilaley

Ingredients

2 paquets de lard petit dejeuner/breakfast bacon

ou 500gr de tranches de lard plus epaisses

1 poignee de petit piments frais

pickles/cornichons au vinaigre doux ou fort

olives noires et vertes denoyautees

500 gr de tomates cerises

celeri en branches,laver egoutter les branches les couper en morceau de 3 cm de long

250gr a 500gr d emmental/mozarella/comte(gout different)

a couper en des ou tranches pas trop longues

1 laitue ,50 de fleurs de violette et capucine

romarin,estragon ,persil  frais

1 ou 2 paquets de cures dent

Preparation

Preparer une plaque,un moule ou un plat en terre cuite

prechauffer le four a 180 degre celsius

apres avoir couper le fromage en tranche de 3 cm de long

egouter les pickels et les olives,couper les piments en fine tranches

laver la laitue et les tomates,egouter

disposer une tranche de lard a plat,

y mettre le fromage :1-un pickels/cornichon et estragon

2- une olive une tranche de piment et une ou 2 feuilles de romarin

3-1 tomate et romarin et olive coupe en 2

4-tomate et  persil et piment

5-celeri ,olive,romarin

6-fleur de capucine et tomate et persil

7-violette (comte)et  estragon ,et piment

Rouler la tranche de lard en longueur et piquer le tout avec un cure dent avant de mettre sur la plaque ou dans le plat.

le plat rempli l enfourner,laisser cuire maximum 10 minutes .

disposer 1 ou plusieurs feuilles de laitue par assiette et un nombre equivalent de quesadillas avec une fleur de violette et une de capucine et un petit bouquet de persil.

Enrouler la quesadillas chaude dans la feuille de salade.

Accompagnee d une fleur.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité