750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
14 janvier 2013

Lingots blancs ou haricots blancs en salade ...

Ingrédients

200gr de haricots blancs secs 

persil

1 citron 

1 gousse d'ail ,morceaux d'une grosse .

olives sorties du  gros sel 

Huile d'olive ou trounesol ou ....

sel ou sauce soja ou ???

Eau 

Préparation : 

Un jour avant la cuisson (ex le soir ) mettre dans un grand bol et couvrir les haricots d'eau , laisser tremper de 12h à plus , le jour d'après les cuire à l'autocuiseur ou dans un poellon avec l'eau ,recouvrir d'eau et laisser bouillir ; goûter un haricot sur une cuillère s'il est tendre arrêter la cuisson vider le tout dans une passoire avec un bol dessous si vous voulez récupérer le contenu . Et mettre les haricots dans le plats .Y ajouter :

Eplucher l'ail et le couper fin .

Hacher le persil finement .

2 cuillères à soupe d'huile .

Le jus d'un demi citron .

Les olives .

 Et le sel ou l'anchois ou la sauce soja au choix et servir avec le poivre à côté.

Bon appétit!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité