5 septembre 2009
Nouilles aux crevettes pechees du jour
Nouilles aux crevettes
Ingrédients
4 personnes
200 g de nouilles
3 cm de gingembre
1/4 de bouquet de persil
200 g de petites crevettes décortiquées pechees fraiches ou eventuellement congelees
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Chauffez une casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuisez les nouilles selon le temps indiqué.
Pendant ce temps, pelez et râpez le gingembre. Mettez-le dans une jatte, ajoutez les crevettes et l'huile d'olive et mélangez.
Rincez, essorez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la jatte. Remuez.
Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la jatte. Remuez bien et servez tout de suite.
Paule Neyrat, Diététicienne
31/08/2009
Publicité
Commentaires