750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
5 septembre 2009

Nouilles aux crevettes pechees du jour

Nouilles aux crevettes

Nouilles aux crevettes


Ingrédients

4 personnes

200 g de nouilles

3 cm de gingembre

1/4 de bouquet de persil

200 g de petites crevettes décortiquées pechees fraiches ou eventuellement congelees

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

Chauffez une casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuisez les nouilles selon le temps indiqué.

Pendant ce temps, pelez et râpez le gingembre. Mettez-le dans une jatte, ajoutez les crevettes et l'huile d'olive et mélangez.

Rincez, essorez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la jatte. Remuez.

Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la jatte. Remuez bien et servez tout de suite.

Paule Neyrat, Diététicienne
31/08/2009

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité