750 grammes
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Partage recettes de cuisine et expériences...
31 mars 2009

Desserts chocolats

  Gâteau au yahourt

attention je ne suis pas sure des proportions 500 ml de yahourt pour 1 kg de farine,au besoin ,il faut que ce soit un peu liquide ajouter du lait.

Ingredients:

1 sachet de sucre vanille

1 sachet de poudre levante

1 kg de farine blanche

1  pincee de sel

500ml de yahourt

4 cuilleres a soupes d huile de tournesol

1 oeuf

Preparation:

Prechaufer le four a 220 deg C. 10min

(1 ou 2 batons de vanille casses en petits morceaux a la place du sucre ajouter 1 cuillere de sucre/=ou morceaux de 2 pommes fraiches/200gr de raisins secs/200gr pruneaux/200gr de dates /figues/2 bananes en morceaux/150gr de chocolat coupe en petit morceaux/cacao 2 cuilleres a soupes a ajouter a la fin ,bien melanger)

dans un grand plat casser l oeuf frais melanger le sucre avec 1 pincee de sel ,ensuite l huile ,un peu de la farine ,un peu du yahourt , le sachet de poudre levante,alterner et bien melanger pour obtenir une pate homogene.

40 minutes au four a 180 degre C.

Pour verifier planter un couteau de biais ,s il ressort sans pate collee c est cuit ,sinon diminuer les degre et laisser cuire encore apres 40 minutes.

Marbré:vanille et chocolat.

Memes ingredients sans yahourt,remplace par du lait,attention meme consistance pas trop liquide

faire une pate homogene ensuite prendre un 2eme plat et verser la demi ou plus dedans ,faire fondre 250 grammes de chocolat noir dans un poelon avec  2 cuilleres a soupe de lait a feu doux ,bien melange une fois en pate homogene l adjoindre a la pate du 2eme plat

/ou plus leger melanger 2 a 3 cuilleres a soupe de cacao au 2eme plat de pate,verser dans le moule graisse a l huile de tournesol un plat et ensuite l autre;tout ne se melange pas.

Mettre au four

40 minutes de cuissons comme l autre.

cacao,lait,sucre vanillé,poudre levante,lait ,huile ,farine.

Mousse chocolat

500 grammes beurre non sale pour environs 10 personnes,

1 oeuf par personne

150grammes chocolat par personne

1 pincee de sel (2 si plus de 10)

lait

sucre

1,5 cuillere a cafe par personne

faire fondre le chocolat dans un poelon a feu doux

avec un peu de lait 1  a 2 cuilleres a soupe,separer les blancs d oeufs mettre les jaunes au fond du plat

couper le beurre en fines lamelles ou petits morceaux

melanger les jaunes d oeuf le beurre et le sucre de facon homogene

battre les blancs en neige avec une petite pincee de sel

melanger ensuite le chocolat et le fond du plat (sucre beurre jaune d oeuf) et enfin y ajouter les blancs,

melanger tres doucement ,y ajouter le chocolat durci en pepites dans le poelon,

verser le tout soit dans un plat en verre soit dans de plats separes,laisses au refrigerateur ou frigo 1 a 2 heures avant de servir.

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Commentaires
P
hola me justo tu paguina lo encuentro genial veo que estas tomando esperiensas en tu viaje y creo que estas llendo por un buen camino tanto tiempo que te veo se serca de lejos veo muchos resultados espero que te llendo magnificamente por que te lo mereses princesa tanto estas luchando que enmedio de la dificultad no has dejado de ver adelante me energullese de ti nos estamos comunicando con el mejor afecto pedro
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