750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
2 décembre 2010

Chour vert farci

Ingédients:

1 chou qui rentre dans la casserole à pressions , cuissons à la vapeur d'environ 20 minutes.

100gr de viende hachée par personne .

4 gousses d'ail à hacher. P1040466

1 oignons à hacher.

100 gr de champignons de Paris.

2 tomates ou une petite boîte de concentré ou les deux .

Persil frais à hacher.

cumin moulu ,sel , poivre , sauce soja ou magi à table une fois servit.

Préparation de la farce , hacher et mélanger les ingrébients ensuite :

Une fois le chou cuit le mettre dans un plat en terre , préchauffer le four à 220 deg celsius ou 250.

l'ouvrir par le haut , vider le centre.Remplir avec la farce , mettre le chapeau verser l'eau de cuisson par dessus et mettre à cuire au four pendant 40 min avec couvercle en terre.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité