750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
2 décembre 2010

Chili con carne ...

Ingrédients :

Persil frais à hacher et mettre après cuisson.

basses côtes boeuf 500gr à couper en partie avant la cuisson.

2 branches de céléri à couper.

4 gousses d'ail entières.

1 oignons à couper.

2 piments verts de 10 cm enlever la queue.

4 tomates enlever le coeur.

1demi poivron rouge épépiner et couper en dés.

1 carotte à peler et couper en rondelles.

300 gr  de haricots secs à faire gonfler dans l'eau chaude pendant 3 heures.

Mettre le tout dans la casserole à pression ajouter un litre d'eau.

Laisser cuire 20 15 à 20 minutes à la pression  .

Soit servir tel quel , soit avec du riz ou des pommes de terre au four ou à l'eau ou avec du pain .

Soit faire des conserves avec des bocaux.

 

Publicité
Commentaires
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
Publicité
Publicité