750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
24 mars 2011

Salade de chou-fleur

un petit chou fleur ou un demi .

curcuma cuillère à soupe rase

moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe bombées

huile de tournesol 3 cuillère à soupe

crème de riz ou crème soja ou crème fraîche allègée ou entière.

 demi citron ou vinaigre

demi oignon coupé fin

cumin cuillère à soupe  rase

poivre blanc quelques pincées

Préparation :

nettoyer le chou fleur , le couper en petit bouquet

dans l'eau bouillante ; environ 5 minutes , le tremper = blanchir

Dans un plat mettre l'oignon , la moutarde l'huile , le curcuma la crème ; mélanger et ensuite ajouter le chou-fleur égouté et remélanger .Laisser refroidir , mettre au frigo  et servir frais.

 

 

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
Publicité
Publicité