la fraîcheur inespèrée et le goût intact!!!
pâtes biologiques aux épinards; quinoa et ail ,; 2 personnes = 250grammes; cuisson 7 minutes ; eau bouillante préchauffée dans la bouilloire et mise dans la casserole ; al dente.
1 petite courgette 30cm maxi et un petit morceau de poivron rouge ,
à couper fin
grâce à l'éplucheur économique par exemple ;
demi oignon a finement coupé grâce à l'éplucheur économique.
huile de tournesol et huile d'olive 1 cuillère à soupe de chaque;
demi tomate coupée fin au couteau à ajouter avant de servir.
cuillère à soupe de persil haché à ajouté avant de servir.
fromage râpé et crème fraîche allègée , sel , poivre/piment rouge en purée.
morceaux de saumon à mettre dans un bol recouvert
d'une cloche ou d'une assiette ,;
cuisson maxi 3 minutes au micro onde
(vérifier que le saumon soit éclaircit et cuit , sinon remettre une minute)
Préparation :
dans un bol mettre les lamelles de courgette et le poivron et l'oignon ,
verser l'huile par dessus ,couvrir avec une assiette en porcelaine ou en verre , au micro onde medium 4 minutes environs.
mélanger les pâtes cuites , le saumon en morceau sans arrêtes , le persil haché et les légumes , servir et présenté avec la crème et le fromage ou garnit d'amandes effilées.