750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
24 mars 2011

la fraîcheur inespèrée et le goût intact!!!

 

 

 

pâtes biologiques aux épinards; quinoa et ail ,; 2 personnes = 250grammes; cuisson 7 minutes ; eau bouillante préchauffée dans la bouilloire et mise dans la casserole ; al dente.

1 petite courgette 30cm maxi  et un petit morceau de poivron rouge ,

à couper fin

grâce à l'éplucheur économique par exemple ;

demi oignon a finement coupé grâce à l'éplucheur économique.

huile de tournesol et huile d'olive 1 cuillère à soupe de chaque;

demi tomate coupée fin au couteau à ajouter avant de servir.

cuillère à soupe de persil haché à ajouté avant de servir.

fromage râpé et crème fraîche allègée , sel , poivre/piment rouge en purée.

morceaux de saumon à mettre dans un bol recouvert

d'une cloche ou d'une assiette ,;

cuisson maxi 3 minutes au micro onde

(vérifier que le saumon soit éclaircit et cuit , sinon remettre une minute)

Préparation :

dans un bol mettre les lamelles de  courgette et le poivron et l'oignon ,

verser l'huile par dessus ,couvrir avec une assiette en porcelaine ou en verre , au micro onde medium 4 minutes environs.

mélanger les pâtes cuites , le saumon en morceau sans arrêtes , le persil haché et les légumes , servir et présenté avec la crème et le fromage ou garnit d'amandes effilées.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité