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Partage recettes de cuisine et expériences...
18 novembre 2011

radis noir au vinaigre

ingrédients

1 gros Radis noir 

1 paquet de gros sel

sucre blanc ou sucre de cannes

 1/3 de vinaigre d'alcool ou de cidre ou de vin et 2/3 d'eau .

graines de coriandre , d'aneth , poivre

estragon ou curcuma 

bocaux en verre avec couvercle .poellon.

eau bouillante.

Recette

éplucher le radis noir , le déposer dans un plat ou une boîte plastique et le couvrir à demi de gros sel , à mettre au réfrigérateur 24H pour conserver son piquant et sa saveur et environ toutes les 8h le retourner , ensuite essuyer le gros sel , couper en tranches et passer des bocaux propres à l'eau bouillante ,chauffer un poellon de vinaigre si d'alcool ajouter trois cuillère à soupe de sucre; soit sucre blanc graines d'aneth estragon ou sucre de canne curcuma graines d'aneth et poivre ,une fois le vianigre bouillant vidre l'eau des bocaux y mettre les tranches de radis et les graines de coriandre et verser le vinaigre par dessus , reverser de l'eau bouillante sur les couvercles , les vider et fermr les bocaux.Vous pouz les ouvrir deux jours après .

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