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Partage recettes de cuisine et expériences...
18 novembre 2011

poulet / rôti de porc d'automne

Ingrédients

1 roti de porc

pommes 

poires

châtaignes

miel

topinambours

huile de tournesol 

beurre

Recette

Mettre le rôti de porc au four à 250 deg pour 2H.

fendre à l'aide d'un couteau les châtaignes et les faire bouillir ensuite passer à l'eau froide et les peler.

laver les topinambours au casou il y a de la terre avec une brosse à ongle ou autre les faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.Faire fondre une bonne noix de beurre dans une poelle ajouter les topinambours et enfin deux grands cuillères à soupe de miel , garder au chaud.

laver peler et couper en quartier les pommes et poires 1/2heure avant la fin de la cuisson du rôti avec les châtaignes .

Dans un poellon mettre un peu d'huile de tournesol et 250 ml de miel d'acacia ou autre faire chauffer à feu doux retirer avant ébullition et verser sur le rôti qui doit encore cuire et rôtir.

Après 2h le tout est prêt servir ensemble accompagné de cidre ou d'un vin doux .

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