750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage recettes de cuisine et expériences...
18 novembre 2011

boulettes de porc-boeuf à la pancetta

Ingrédients

haché porc-boeuf 

1 paquet de pancetta

chapelure ou pain sec à râper

1 oeuf

1 poivron 

1 oignon 

250 grammes de champignons

2 pommes

quelques panais

Recettes

mélangerde façon homogène dans un plat le haché, l'oeuf ;jaune et blanc,les champignons tranchés , l'oignon pelé et tranché et la chapelure.Ensuite à l'aide d'une cuillère faire de petite boule à entourer d'une à deux tranches de pancetta à déposer dans un  plat pour le four y déposer aussi le poivron lavé entier les panais lavés et faire cuire au four à 220 degré celsius pendant 40 minutes ajouter après 30 minutes les pommes en quartier épépinées et le reste des champignons et enfin après 40 minute servir des morceaux de panais et de poivrons et pommes accompagnés de boulettes de viandes.Bon appétit!

Publicité
Commentaires
K
ça doit être bon avec des pâtes.<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
Publicité